Меню «ДудкиБара» было подготовлено известным московским шеф-поваром Дмитрием Азаровым. Это микс европейской и восточной (японской, китайской и индийской) кухонь: большие порции, быстрое приготовление, обязательное использование соусов, подчеркивающих вкус любимых блюд, фирменные Дудки-позиции, а также разнообразное гриль-меню и потрясающие десерты.
|
САЛАТЫ |
|
Пикантный итальянский салат из томатов с каперсами и жареной чиабаттой (300 г)
|
220р. |
Салат из мраморной говядины с острыми овощами и кукурузной лепешкой (200 г) |
250р. |
Дудки салат - фирменный салат из домашнего ростбифа, картофеля, соленых огурцов (для любителей творений мсье Оливье) (250 г)
|
220р. |
Салат Айдахо с жареной курицей, фасолью, хрустящими огурцами и гуакамоле из авокадо (250 г)
|
220 р. |
Цезарь (царь салатов с чесночными гренками и одноименным соусом) с курицей или креветками на Ваш выбор (200 г)
|
200р./300 р. |
Пряный салат с индейкой, жареным Адыгейским сыром, микс-салатом, помидорами черри и хрустящими огурцами под имбирной заправкой (200 г)
|
250р.
|
Ваш любимый салат с карамелизированными креветками, жареными шампиньонами, микс-салатом и авокадо с заправкой на основе Васаби (220 г)
|
300р.
|
Теплый салат с телячьим языком под соусом Якитори и летними овощами с медово-горчичной заправкой (210 г)
|
250 р. |
Овощной салат по-гречески с пикантной заправкой и сыром Филадельфия (250 г) |
200 р. |
|
|
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
|
Сырная тарелка (пять видов сыра в оригинальной подаче) (300 г) |
400р. |
Сёмга собственного посола с маслинами и листьями салата (90/25/10 г) |
400р. |
Ассорти мясное (домашние копчености собственного приготовления) (150 г) |
300р. |
Овощное лукошко (большая порция сезонных овощей) (300/30 г) |
220р. |
Ассорти из домашних солений (350 г) |
220р. |
|
|
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
|
Картофельные драники с нежным тар-таром из сельди (90/50/50/10 г) |
220 р. |
Картофельные драники с лосесем и красной икрой в сливочно-топлёном соусе (150/30/5 г) |
280 р. |
Мексиканские лёпшки Кесадилья со сметанным соусом и соусом Сальса и начинкой на ваш выбор: курицей или грибами (165/50/50 г)
|
230р.
|
Куриные крылышки с соусом Блю Чиз (250/50 г) |
280р. |
Горячие гренки из собственного хлеба с чесноком (200/50 г) |
120р. |
|
|
ГРИЛЬ-МЕНЮ |
|
Всё мясо, рыбу и овощи в этой категории в Дудках готовят в знаменитой печи Josper на настоящем древесном угле. Мясо и рыба остаются сочными, овощи сохраняют все полезные свойства, а также приобретают неповторимый гриль-аромат. |
|
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ |
|
Стейк Мясника - отруб из рёберной части. Получил своё название, потому что при вырубке мясник забирал этот самый вкусный отруб себе. Подаётся с перечным соусом (170/50/5 г)
|
450 р. |
Рамп Стейк - сочный отруб из внутренней части бедра мраморного бычка. Подаётся со стручковой фасолью и кунжутными семенами (120/100/50/10/2 г)
|
390 р. |
Скерт Стейк - стейк высокой степени мраморности из рёберной части с ярким и интенсивным вкусом. Подаётся с гарниром из шпината, томлённого в сливках (120/150/50 г)
|
390 р. |
|
|
Стейк из сёмги (200 г) |
500 р. |
Корейка свиная (300 г) |
350 р. |
Каре ягнёнка-гриль с рукколой и помидорками черри (200/50/5 г)
|
350 р. |
Люля-кебаб из баранины |
300 р. |
Стейк из свинины (200 г) |
300 р. |
Шашлык из свиной шеи (150/30/30/5 г) |
270 р. |
Фитнес грудка из индейки |
250 р. |
Шашлык из курицы (130/30/30/5 г) |
230 р. |
Куриная грудка, маринованная в специях (150 г) |
220 р. |
|
|
ГАРНИРЫ |
|
Овощи-гриль (болгарский перец, цуккини, помидор, баклажан) (150 г) |
130 р. |
Шпинат, томлёный в сливках (150 г) * Стручковая фасоль с кунжутными семенами (130 г) * Картофель фри с соусом (100/50 г) * Картофельное пюре с жареным луком порей (150/10 г)
|
110 р. |
Картофель, запечённый в мундире со сливочным маслом (180/20 г) * Рис на пару(150 г) |
70 р. |
|
|
СОУСЫ |
|
Сметанный с кинзой * Сальса * Ткемали из темной сливы * Чесночный, Блю-чиз* Барбекю с копченым оттенком * Сацебели (рекомендуем для шашлыка)
|
60 р. |
|
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Все блюда этой категории сервируются гарнирами
|
|
Стейк миньон с морковным кремом и жареным фалафелем (120/90/90 г)
|
350р. |
Запечёный судак с нежным соусом из мидий и овощами конфи (270 г) |
350р. |
Томленая утиная ножкас апельсиновой цедрой, соусом Розмарин и морковью по-фламандски (140/100/50 г) |
380 р. |
Сочный бифштекс из рубленого мяса с картофельным пюре и маринованными овощами (250/150/55 г) |
350 р. |
 Сальтимбокка из индейкис ризотто и овощами под соусом Демигляс (100/90/60/50 г) |
300 р. |
|
|
БУРГЕРЫ* |
|
Подаются с картофелем фри, капустным салатом и соусом барбекю |
|
Бургер "Манхэттен" с рваной говядиной (220/100/50/50 г) |
300р |
Фирменный бургер "Дудки" с томлёным языком (220/100/50/50 г) |
300р. |
Бургер из рубленой говядины (280/100/50/50 г) |
350р. |
|
|
ПАСТЫ |
|
Тальятелле с сочной говядинойс шампиньонами под устричным соусом (250 г) |
300р. |
Фетучини с морепродуктами под соусом из чернил каракатиц (220 г) |
300р. |
Тальятелле Карбонара с беконом (250 г)
|
300р.
|
|
|
ПИЦЦА
|
|
Четыре сыра (сыры: Дор Блю, Пармезан, два вида Моцареллы) (300 г) |
350р. |
Карбонара (бекон, сыр Моцарелла, яйцо перепелиное, лук зелёный, лук репчатый,базилик, сливки) (360 г)
|
350р. |
Парма (томатный соус, сыр, Пармская ветчина, руккола, кедровые орешки (215 г) |
350р. |
Маргарита (томатный соус, сыр, орегано, базилик) (180 г) |
200р. |
|
|
|
|
БЛЮДА НА КОМПАНИЮ |
|
Фахитос из курицы или свинины на ваш выбор.
Мясо, маринованное в текиле, подается на шипящей сковороде с тремя соусами (пико-де-гайо, сметанным и острым) и пшеничными лепёшками (200/40/40/40/40 г)
|
600р./700 р. |
Дудки-гриль (большое мясное ассорти-гриль: люля-кебаб из курицы, колбаски мюнхенские, куриные крылья, рёбра барбекю) (600 г.)
|
750р.
|
Пивная тарелка (вяленая свинина, копчёная курица, сырные палочки, чипсы, гренки с соусами сальса и чесночным) (95/50/50/25/40 г) |
350р.
|
|
|
ОсиДзуси
(ОсиДзуси - новый тип суши. В отличие от традиционных роллов, начинки и рис для ОсиДзуси выкладывают слоями в специальную деревянную коробку - осибако, и прессуют. Получили огромную популярность в модных суши-барах Нью-Йорка)
|
|
ОсиДзуси с сёмгой и креветкой (креветки тигровые, авокадо, слабосоленый лосось, сыр Филадельфия, лук порей, спайси соус) (174/10/4 г) |
250р. |
ОсиДзуси с креветкой (креветки тигровые, авокадо, сыр Филадельфия, слабосоленый лосось, икра капелана, кляр) (185/10/4 г)
|
250 р. |
ОсиДзуси с угрём (угорь, авокадо, сыр Филадельфия, крабовое мясо, соус унаги, лук порей) (170/10/4 г) |
250 р. |
|
|